■型番:PPA-112980 ■商品説明: ■出演者・製作者:スティーヴン・ハンター商品情報 タイトル ザ・シューター/極大射程 スペシャル・コレクターズ・エディション フリガナ シューターキョクダイシャテイスペシャルコレクターズエディション ジャンル/アーティスト 洋画 発売日 2007/9/21 メーカー品番 PPA-112980 商品解説 組枚数 1 製作年 2007 製作国 アメリカ 映像特典 アントワーン・フークア監督による音声解説/生存への闘争 メイキング・オブ・「ザ・シューター/極大射程」/独立記念会館/削除シーン 言語名 英語(5.1chサラウンド ドルビーデジタル)/日本語(5.1chサラウンド ドルビーデジタル)// 出演者・製作者 スティーヴン・ハンター 出演者・製作者ヨミ スティーヴンハンター

一緒に買われている商品